• 25 октября 2015, воскресенье
  • Москва, ВДНХ, павильон 322

STEEL GEEK MEETUP - высокие технологии в моде

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

1182 дня назад
25 октября 2015 c 18:00 до 21:00
Москва
ВДНХ, павильон 322

25 октября в рамках подготовки к биеннале высоких технологий SMIT: 60 минут в завтра на базе Хакспейса “Сталь” пройдет большой STEEL GEEK MEETUP, посвященный моде будущего.

О технологиях носимой электроники, 3D-печати одежды, обуви и даже татуировок расскажут непосредственно сами разработчики этих технологий, которые они везут в Россиию для представления на биеннале SMIT, которая стартует в Музее Москвы с 1 ноября.

Kristin Lynn Neidlinger и Eugenie Lacombe представят свитер, меняющий цвет, в зависимости от настроения владельца, а Johan da Silvera и  Pierre Meunier расскажут про разработанный ими тату-принтер. На митапе будут представлены коллекции обуви от Pavla Podsednikova и украшений от Dorry Hsu, созданные с использованием 3D-печати. Дизайнеры расскажут о специфике изготовления одежды и украшений с помощью 3D-принтеров. И в завершении корейский разработчик Chia-Ling Lin представит жевательную резинку, созданную с помощью 3D-принтера.

В программе митапа:

- налаживание контактов в одной из самых быстрорастущих и интересных сфер высоких технологий;

- обмен опытом и контактами между участниками встречи;

- мозговой штурм на тему: будущее индустрии интернета вещей;

- прогнозирование и обсуждение рыночных тенденций.

Мы ждем разработчиков, инженеров, дизайнеров, инвесторов, предпринимателей, поставщиков, специалистов отрасли и всех, кто может поделиться уникальными знаниями и опытами по тематике.

25 октября

Хакспейс “Сталь”
Начало — 18:00

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше