• 4 августа, суббота
  • Санкт-Петербург, Пулковский парк

GEEK PICNIC: HUMAN EVOLUTION

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

Через 75 дней
с 12:00 4 августа по 12:00 5 августа
Санкт-Петербург
Пулковский парк

Cанкт-Петербург. Спикеры мировой величины. Путешествие в мир фантастики и научно-популярных открытий. Грандиозный open air и десятки площадок Северной Столицы.

 

GEEK PICNIC — это единственный в мире масштабный фестиваль, демонстрирующий достижения отечественной и зарубежной науки и техники. Мы все являемся частью сообщества, которое может изменить историю. Совместно с участниками фестиваля команда организаторов создает и строит глобальный фестиваль «будущего» 4-5 августа 2018 года в Санкт-Петербург — и приглашает гостей со всего мира!

GEEK PICNIC — это площадка, где состоялась первая в России конференция киборгов, где в агрессивных схватках столкнулись десятки передовых роботов, где тысячи рук прикоснулись к  гигантской роборуке “The Hand of the MAN”, где с трибун впервые делали ставки на дронов, где великий разрушитель легенд Джейми Хайнеман заговорил по-русски, а создатель мемов Ричард Докинз провел автограф-сессию у мемокуба. В 2018 году масштаб GEEK PICNIC будет увеличен: в преддверии научного-популярного фестиваля в формате традиционного пикника в парке, на ключевых площадках города состоятся мероприятия GEEK PICNIC CITY.

“Посмотрите вокруг: почти все, что нас окружает, создано и построено много десятилетий назад. Инфраструктура уверенно держит нас в прошлом. Но ведь уже сейчас есть возможность автоматизации тысяч процессов. Мы можем рационально использовать имеющиеся ресурсы, использовать альтернативные источники энергии, покупать электрокары, а через буквально пару лет автономный транспорт, 3D-печать еды, цифровая валюта, интернет вещей и даже печать органов для трансплантации станут нормой повседневной жизни. Мы не хотим жить в инфраструктуре прошлого. Мы знаем – мир уже сейчас может быть намного удобнее, рациональнее и лучше!”, — заявляет создатель GEEK PICNIC, Николай Горелый.

В программе GEEK PICNIC 2018 участников будут ожидать зоны киберспорта, полноценная зона VR, научные выставки, невероятные схватки 100-килограммовых роботов, перформансы, арт-объекты и несколько десятков выступлений от всемирно известных ученых, экспертов, предпринимателей и невероятных людей современности.

Как технология блокчейн изменит финансовые услуги в обозримом будущем? Действительно ли транснациональные медиакорпорации разрушают основы технологического прогресса? Снизит ли развитие цифрового права спрос на юристов? Чем искусственное оплодотворение лучше естественного? “Техническое бессознательное” в искусстве, рекрутмент на профессии будущего и тысячи других вопросов — на культовом гиковоском фестивале!

Хотите видеть в программе GEEK PICNIC своего любимого героя? Организаторы рассмотрят ваши предложения до 25.12.2017 на почту pr@exponenta.me.

Гик-маркет 2017 года порадовал посетителей инновационным мороженым, в 2018 году гости GEEK PICNIC смогут стать участниками “пищевой революции”, попробовав пасту и шоколад прямиком из 3D-принтера, отведать несколько вариантов космического меню и, конечно, более традиционные, но не менее вкусные блюда!

GEEK PICNIC — это возможность найти занятие по душе в любой точке города вместе с друзьями или всей семьей. Не пропустите культовое событие лета 2018!

Фестиваль пройдет 4-5 августа 2018  в Санкт-Петербурге, в Пулковском парке.

Вход для детей до 7 лет бесплатный.

До 1 января 2018 года вы можете приобрести билеты по выгодной цене!

http://geek-picnic.me/

https://vk.com/geekpicnic

https://www.facebook.com/geekpicnic...

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше